孕晚期一直左侧睡好吗?我从怀孕开始就一直往左边侧着睡觉的。

其他答案
你好,在怀孕晚期采取左侧位的睡姿势比较好的对胎儿的发育是有帮助的在怀孕期间要多注意胎儿发育情况另时去做产检多注意胎儿胎心监护就可以的,
孕期左侧睡对胎儿比较好,右侧和平躺对胎儿不好,胎儿容易缺氧。多喝温开水,注意保暖。
这样肯定是可以的,左侧卧中子宫中的氧气是比较多的,对孩子发育有好处
孕期左侧睡对胎儿比较好,右侧和平躺对胎儿不好,胎儿容易缺氧。
你好怀孕晚期建议还是左侧卧睡,这种蠢事更有利于宝宝的健康发育,空间比较大,不容易出现绕颈。
你好,这个是很好的呢,怀孕期间就建议左侧睡的,这样比较有利于胎位,dui
你好,孕期采用左侧睡,右侧睡的方法比较好,因为不容易压到胎儿
孕晚期一直左侧睡,这个不好你可以选择右侧睡,这样宝宝发育就会正常
孕初期没关系的,但是孕晚期最好是左侧睡,这样对宝宝发育好,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
到了这个时候,左侧睡就是最好的睡姿,我之前也是左右换着睡的
你好,孕妇一般都是需要向左边侧睡,因为向左边侧睡,也不会压迫到胎儿,爱还有对自己身体的器官也没有压迫到,希望对你有所帮助。
亲爱的你好这个是可以的,但是我觉得你也要活着自己睡觉不要一直这样睡觉。
医生也是建议左侧睡的 这样利于胎位,我也是一直左侧睡的呢