20天宝宝肚子鼓一直不停的哭闹,怎么办好呢?有没有跟我家宝宝一样的?

其他答案
你好,二十天的孩子肚子鼓一直哭闹的话应该是有肚子胀的情况要多注意孩子腹部的保暖可以给孩子喝一点水多按摩肚脐周围促进肠道蠕动来缓解肚子涨的情况。
宝宝是否是吃母乳的呢如果是的话注意一下你吃的东西可能对宝宝造成消化不良如果是吃奶粉的话马上给宝宝换衣另外一种奶粉
你好20天的宝宝肚子胀气,可以给她按摩她的小肚子,沿着肚脐顺时针方向
你好20,几天的小宝宝肚子一直鼓,哭闹不停的话肯定是,胀气了,赶紧带他上医院去看。
你好,是不是便秘,还是肠道不好啊,不要耽误赶紧就医吧,我家宝宝跟你差不多,洗肠回来好多了
宝妈说的应该是宝宝肚子胀气,宝妈用温热的手掌覆在宝宝肚皮上逆时针按摩打圈应该会好
亲,您好,出现这样的情况,用手轻轻给孩子揉揉肚子。
20天的宝宝肚子咕咕一直不停的哭闹这是宝宝涨肚,你一定要给孩子用过丁桂儿脐贴,应该能缓解的
宝妈你好,可以把双手搓热给宝宝揉肚子,然后给宝宝多喝水可以吃点整肠生。祝健康