宝宝奶瓶每餐都消毒吗?会不会消毒次数多反而不好呢?有知道的宝妈吗?

其他答案
宝宝的奶瓶,每次都要消毒的,较多,多了,肯定是有好处的,没有什么不好处这跟宝宝身体的过度清洁是不一样的。
宝宝的奶瓶,最好一天消毒一次会比较好一点。这样的话才有利于宝宝的健康发育。
你好,宝宝的奶瓶并不用每餐都要消毒,可以个三四天给他削一回就好哦!
楼主我觉得宝宝的奶瓶没有必要每餐都消毒的呀,可以一天消毒一次就好了。
你好,是的,如果你每次消毒的话,宝宝习惯了,有一次或别的接触到都会生病的,因为他太怕细菌了
把奶瓶、奶嘴、奶盖清水洗后,在用开水煮5分钟,就可以了。煮后奶瓶干净透彻的。
我家宝宝喝奶时基本上一周左右,做一次大的消毒,平时用开水烫一下就可以了。
宝宝奶瓶消毒,这个您可以给孩子挣那天用过一段儿时间之后一定要给孩子换新的
你好宝宝奶瓶最好是给他消消毒,免得,有细菌呢!消下毒再用好一点