怀孕了也不怎么吐,就是觉得膝盖酸困走路不得劲,当初怀大宝的时候是膝盖疼一直疼到生,有谁知道怎么回事吗

其他答案
你好,怀孕了也不怎么吐,这个没事的,建议你注意多休息就好了
宝妈是不是缺钙啊。我之前怀孕的时候就是因为缺钙导致的腿抽筋。后来吃了一个礼拜的迪巧的钙片就好了。
你好,一般来说,如果是这种情况的话应该多注意休息比较好,可能是缺钙。
你好,是不是缺钙引起的呀你可以去做个微量元素检查一下。平时注意休息,