孩子免疫力低容易生病,听说吃益生菌能提高是不是真的?

其他答案
益生菌有助提升宝宝肠道健康和吸收力,这样子宝宝对于营养物质的吸收比较好,有助提高宝宝免疫力
你好,孩子免疫力低容易生病的话,要多带宝宝出去外面,锻炼一下,吃益生菌的话也是可以提高的。
宝宝的免疫力如果比较低下的话,这个时候最好多晒晒太阳会比较好。吃些妈咪爱的话也是可以的。
你好宝宝免疫力低容易生病,是益生菌是没有用处的最好平时多吃一些有营养的食物,适当到户外运动,注意保暖,多喝点温开水,这都是增强抵抗力。
你好,益生菌只是调理肠胃的,要想提高宝宝的免疫力,可以给他多喝点鱼汤
你好,益生菌是帮助宝宝消化吸收的,提高免疫力要吃免疫蛋白粉
宝宝免疫力低容易生病,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以多运动提高抵抗力。
宝宝免疫力低是容易经常的,生病最好是增强宝宝免疫力,多带宝宝去户外运动,然后也要,注意给宝宝补充营养,不要挑食,厌食就好,益生菌是促进肠道消化的