宝宝五个月吃什么补钙呢?宝宝缺钙会有哪些症状出现呢?

其他答案
吃迪巧的钙,补钙效果非常好
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,适合0到3岁的宝宝,我家宝一直吃口迪巧钙,觉得不错
迪巧补钙很棒
迪巧补钙效果好
补充鱼肝油就可以了
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙。宝宝缺钙一般会盗汗和秃枕,发育迟缓,最好去医院检查,看宝宝是否缺钙,如果缺钙就吃钙片补钙
试试迪巧小儿钙吧
吃迪巧啊效果很好还不便秘
5个月的宝宝如果想补钙可以吃点鱼肝油这个也可以补钙的如果宝宝缺钙,可能,他的牙齿会长得比较慢