宝宝2个月,得肺炎怎么办?

其他答案
你好,宝宝两个月了得的肺炎的话,去看医生咨询下医生,希望对你有帮助。
亲爱的宝妈,你好,两个多月的宝宝如果得了肺炎,这种情况最好在医生的指导下治疗。
宝宝如果肺炎的话,需要赶紧治疗,要不然的话会加重病情的,所以这个时候必须要根据宝宝身体的实际情况治疗就好了。
两个月的宝宝得了肺炎的话一定要及时的去医院住院治疗的,治疗好了要多注意护理。
宝宝两个月的话,如果得了肺炎最好去医院进行治疗会比较好一点。以免加重病情就不好了。
宝宝小的肺炎的话最好是去那种大的医院儿童医院给看看吧,那里的设备比较先进。
建议就医治疗,因为肺炎是肺部有炎症,它不会自愈的
宝宝得了肺炎一定要住院输水治疗。这个不能拖的