没来月经试纸也没怀孕是怎么回事啊?大家觉得是我身体问题,还是试纸的问题呢?要怎么样才能确定?

其他答案
你好,如果月经推迟一个星期以上,然后用试纸测还没有怀孕的话就是月经紊乱了,可以找妇产科医生调理下的。
你好么有来月经早孕试纸测试又没怀孕的话应该是有月经不调听话一般试纸准确率还是比较高的你可以用晨尿来测试也可以到医院抽血化验的,
你好,这种情况可能是月经不调,或者是测试太早了,建议在月经推迟一个礼拜左右再测一下
你好,如果是半个月还没来,检查又没有怀孕就是月经不调引起的