婴儿护臀膏什么牌子好?我家宝宝经常使用尿布,都有尿布疹啦。但是不知道擦什么好,看着心疼。

其他答案
你好婴儿护臀膏的话可以选择妙洁的或者是被亲的都是挺不错的给孩子用尿布有尿布疹的话要把尿布洗干净多注意透气性好吸水性强的是比较好的,
你好,可以选择贝亲的,价格实惠,而且很多都用这个牌子
婴儿护臀用的可以买点儿直吵,又要高了才是这个挺好的,对宝宝的湿疹特别有效