11个月宝宝拉肚子呕吐该怎么办呢?我家宝宝可能是着凉啦,今天起床拉肚子和呕吐很厉害啊。

其他答案
十一个月的孩子有拉肚子呕吐的话应该是肠胃炎的症状要多注意孩子腹部的保暖饮食上要清淡一点可以给孩子多喝点水可以吃双击杆菌和妈咪爱来调理肠胃。
看医生了吗?少食多餐,小肚子注意保暖。。。。。。。。。。。。。。。。。
你好,如果呕吐,应该,就是赶紧喂药然后,拉肚子的话你可以给他贴个肚脐贴,然后这样的话可以缓解一下她的额,难受。
你好,很有可能是受凉的原因,你可以给他吃点妈咪爱,多喝些热水!
你好,如果是11个月的小宝宝拉肚子呕吐这时候你可以给宝宝,口服补液盐有很好的治疗的作用。
你好,那应该是着凉了吧,先给宝宝贴个肚脐贴,之后看看会不会好一点,多喂点白开水。