断奶宝宝不吃奶粉怎么办呢?宝宝现在都快一岁啦,我才狠心帮宝宝断奶的,但就不肯吃奶粉啊。

其他答案
你好断奶后孩子不吃奶粉的话是需要慢慢来的给孩子断奶后要多喝点水不要让孩子上火选择奶粉的话要选择口碑好的口味清淡的口味接近母乳的奶粉是比较好的,
换个奶粉试试吧,我家宝宝一直喝的是多美滋致粹,配方接近母乳,口味很清淡哦。宝宝很爱喝。里面的OPO帮助消化的,促进钙和脂肪的吸收,不上火还能增加抵抗力。
你好,宝宝断奶不吃奶粉的话可以吃辅食,多给他做一些有营养的辅食!
你好,如果不肯吃奶粉的话就不要吃了,可以喂他米粉跟鸡蛋羹我家宝贝4个月就开始吃了。
你好,宝宝刚断奶都是这样的,可以先吃点辅食,但是每天都让宝宝尝点奶粉的味道,宝宝会慢慢接受的。
你好,如果是宝宝快一岁了断奶的时候不肯吃奶粉这之后你可以给他添加辅食。