宝宝2岁还吃母乳好吗?想帮孩子戒奶了,可是老闹腾不肯,该如何戒好呢?

其他答案
你好孩子两岁还吃母乳的话也是可以的现在好多妈妈都是让孩子自然离乳的母乳喂养对孩子的增强抵抗力是比较好的,也需要给孩子的辅食上多样化的,
两岁是要戒了。和他好好说
没什么不好的, 不过喂到两岁就差不多了,宝妈可以准备断奶了, 断奶前给你自己买个回奶的,我喝的是退奶安,是个植物茶,你可以喝着回着奶给宝宝断奶,宝宝自己发现奶水越来越少,等你没有了,自然就不吸了
这样的现象也是很正常的呀,有条件的情况下,建议最好就是给孩子自然离乳。
可以啊,母乳是最好的啦
你可以白天先不给他喝慢慢的再戒晚上的奶就可以了不要一下子给他断一下子给他断的话宝宝受不了