四个月婴儿吃哪种米粉好?有很多种口味,也有很多牌子,真不知选哪个好?

其他答案
你好是给你的孩子就可以开始添加辅食的刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠来慢慢添加的选择米粉的话要选择口味清淡的可以选择亨氏米粉的,
四个月婴儿吃米粉,你可以给孩子看看,雅士利的米粉,这个米粉营养挺丰富的
你好我家宝贝是吃的爱婴家的,你可以看一下那个牌子的还不错,奶粉米粉很细,然后,吃起来口感也行。