五个月宝宝肚胀怎么办呢?能不能给点七星茶给宝宝喝呢?知道的请来说说。

其他答案
你好,五个月的宝宝肚子胀气,你可以沿着他的肚脐顺时针方向按摩几圈好了
肚子胀就让孩子少食多餐呀,什么七星茶最好不要给孩子喝,毕竟才5个月的孩子
5个月的宝宝肚子胀气也建议不要让宝宝吃太多了,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试给宝宝多喝点温开水。
你好,可以直接服用妈咪爱调理肠胃不适,促进消化吸收
可以的,一般的话也可以给宝宝多吃一些香蕉可以帮助肠胃消化吸收,或者去一些益生菌或者鱼肝油都是可以的
亲你好,宝宝肚子胀的话,不要让宝宝吃太多了,平时多喝点热水
宝宝肚子胀的话,可以给他喝点小儿四磨汤,平时尽量做到少食多餐。或者顺时针按摩她的肚子。
亲爱的你好如果宝宝肚子胀的话,说明可能有些消化不良,可以给宝宝适当的喝一点钱。