肚子胀气不放屁怎么办?是不是怀孕后期是会这样的啊?我怎么听说别人孕晚期会拉屎次数多呢?

其他答案
你好,怀孕晚期放屁的次数和拉屎的次数都会增加,这是正常现象的哦!
你好,怀孕后期出现肚子胀气,不放屁的话,可以多吃点黄豆,这个效果比较好
你好,每个人不一样的啊,多吃点萝卜可以排胀气的,还有平时多喝点水,可能过过就好了。
你好,这个应该是胎气造成的,你一定要注意保暖,不要吃太凉的食物应该能缓解的
就,我肚子胀气不用去了,而且有些便秘。要注意合理的安排饮食,还要多。
你好,肚子胀气的话,可以煮点萝卜水喝,只是消化不良引起的
亲,您好,怀孕期间出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜。