五个月还没感觉到胎动是正常的吗?一般第一次胎动最迟什么时候会出现啊?是什么样的感觉啊?

其他答案
你好,一般情况下,五个月左右的时候才会出现太多,不过也有或者和晚一点,都是正常的
五个月的宝宝,胎动还没有感觉,您这时候一定要去找医生检查一下,看看胎儿发育情况是否正常?
亲你好,你这属于正常现象,注意休息!不要再担心了,你是要多
你自己平时的话也是能够起来多走一走什么的,这样的话应该也算是会比较不错。
你好,在怀孕5个月的时候还没有感觉得到胎动的话,需要到医院去做胎心监护。