便秘用开塞露好不好?孕妇便秘严重,一拉屎就会出血的,好痛苦啊,用开塞露会对胎儿不好吗?

其他答案
便秘如果严重时可以用开塞露的,但是不能长期用容易产生依赖性,你一定要多吃些新鲜的水果,喝蜂蜜水也可以助排便。
你好,便秘可以用开塞露,这个应该能帮助我们的这时候,你也可以多吃点儿蔬菜,水果
这样的现象建议注意自己的饮食,不要过度依赖于开塞露,平时最好就是,吃点菠菜
亲,您好,怀孕期间便秘的话,可以用开塞露的,平时要多吃点水果蔬菜
可以的,一般如果便秘的话,你可以多吃一些香蕉可以帮助消化排便的会比较好一些,平时的话要多吃清淡食物,不能经常吃油腻上火的食物,要多喝水才好
怀孕期间便秘是不建议用开塞露的,建议可以多喝点热水吃点水果,嗯,多吃点香蕉或者是喝点蜂蜜水试试。
你好,孕妇的话,最好还是不要用吧,也很容易造成依赖的,平时可以适当的喝点蜂蜜水看看。
怀孕的时候便秘情况严重时可以使用开塞露的,不过这个是不能够长期的使用的,最好是每天喝点蜂蜜水,多吃容易消化的食物。