宝宝流黄鼻涕怎么办好呢?刚刚感冒的,鼻涕都是黄色的,看着真是心疼死。

其他答案
你好孩子感冒后又流黄鼻涕的情况应该是风热感冒引起的要给孩子多喝点水饮食上清淡一点可以煮鲸花水或者是铺地蓝口服液来治疗孩子流黄鼻涕的情况,
你好,这种情况下建议你还是给宝宝去医院开点中药喝比较好,影响会小一点
这种情况建议最好就是给孩子多喝水平时的饮食适当的吃一点清淡的食物。
宝宝有流黄鼻涕的现象,有可能是热症,吃点清热的药物。
你好,宝宝感冒流黄鼻涕的话,可以给宝宝服用,小儿氨酚黄那敏颗粒或者是,双黄连口服液。