孕妇可以吃冰糖葫芦吗?好久没吃,今天和老公去散步看到好想吃,不过不敢买,大家说能吃吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃冰糖葫芦的但是孕妇不建议吃太多了山楂,吃多了山楂容易肚子不舒服的。
你好,一般来说怀孕期间糖葫芦是可以少吃一些的我在怀孕期间经常吃
可以的,这个没有影响的,平时不要吃生冷辛辣的食物就好,然后多加注意休息,多吃清淡食物,多补充营养
建议不要吃,因为山楂有宫缩的反应,吃多了会引起宫缩
你好,冰糖葫芦是孕妇不可以吃的呢,因为里面含有山楂,孕妇吃山楂是很容易流产的呢。
孕妇可以适当的吃一点儿冰糖葫芦,但是不能吃的太多,不然会造成胎儿发育不好的
你好,最好不要吃山楂冰糖葫芦,山楂是有火气的作用。容易引起宫缩
你好,怀孕的时候当然是可以吃冰糖葫芦的,不过这种食物的话,还是要少吃,因为含糖分比较高。