孕期检查时间表及项目分别有什么具体的东西,是不是每一项都是必要检查的呢还是医院赚钱而已?

其他答案
你好,孕检检查,看看身体是否符合怀孕,各项指标是否达标,这时候一定要服用点叶酸
这个肯定不是为了赚钱而已的,因为孕期的时候身体很容易会出现,很多问题的尽量注意定期产检。
这个有很多的,整个孕期需要检查的话都是需要很多检查的,这个就要看你自己的选择了,有些检查的话是没有必要做的,比如说要做一些唐筛检查,然后普通的b超检查四维彩超检查
你好,该产检的项目还是要检查的,也不是说什么医院赚钱,像是唐筛四维都是需要做的呢,