刚开始怀孕肚子会痛吗?我前几天刚检查出怀孕,老是感觉腹部隐隐痛的啊。

其他答案
有些人刚开始怀孕,大概在两个月左右,肚子会有轻微的隐痛,这是受精卵着床导致的,所以不用担心的
你好刚怀孕的时候肚子隐隐作痛,这是很正常的孕期反应,这时候你要多卧床休息,平躺多吃水果蔬菜。
你好,怀孕初期的话是会有一点微痛的,这个也是正常的,不用太担心的
刚怀孕的时候肚子一般是不会有痛的情况的,有一点点肚子隐隐痛的话,可能是子宫在增大引起的。