哺乳期能拔牙吗?从孕期牙齿就一直痛的,今天真受不了,好想去拔掉,又怕哺乳期不可以的。

其他答案
你好,哺乳期的时候不可以拔牙,这个会造成有炎症,不可以吃药,所以你等宝宝,接完奶之后再把牙吧
你好,一般来说哺乳期是不可以拔牙的,因为要打麻药,对母乳有危害
你好,哺乳期的时候拔牙时可能会要使用消炎类的药物来进行治疗,所以这个时候应该要给宝宝断掉母乳1到2天。