迪巧小儿钙多大宝宝吃呢?我家宝宝有点缺钙,想买点钙片给宝宝吃,可有太多种类可以选啦。

其他答案
三岁以内的宝宝可以服用碳酸钙颗粒,三岁以上的宝宝可以服用钙片的,根据宝宝的月龄来挑选
从小就可以啊
迪巧钙片至少要两周岁以上的宝宝才能吃,因为是咀嚼片必须还是找齐了才可以。
宝宝如果缺钙的话就需要给宝宝补钙了,先要给宝宝查一下微量元素,迪巧的钙片也是不错的
3对以上
大小宝宝都可以吃的
试试迪巧吧
从小就可以啊
你好,这个我不知道,但我家宝宝是吃钙水,你小孩多大
亲你好,3个月以上的宝宝就可以吃迪巧的呢?那你家孩子现在吃几个月了呢?一天需要吃两粒的,早上一粒晚上一粒呢!
你好,迪巧小儿钙的话,小孩在两岁左右都可以吃的,这个不需要担心的
这个的话就算塞几岁的小孩子也是可以吃的,可以根据他的,吃的分量来决定,
迪巧小儿钙,一般的适合,很小的小宝宝就可以吃。你可以给宝宝选择。