牙疼拔牙好还是补牙好?怀孕期间真的不能动牙齿吗?要是去处理牙齿,对宝宝有什么影响啊?

其他答案
您好!牙痛的原因有很多种,要检查后才知道是否需要补牙还是拔牙。但一般怀孕前三个月胎象不是很稳定,不建议牙齿做复杂的治疗,必须处理的问题再4到6个月处理。非紧急问题可以生完宝宝再处理。祝生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
怀孕期间不管是拔牙还是补牙,都是不可以做的,所以只能进行保守治疗,以免对孩子造成影响
你好,怀孕期间是不能拔牙,这些地可以先去牙科看一下比较好