怀孕多久需要补叶酸呢?孕期吃叶酸,主要的功效是什么呢?知道的来说说。

其他答案
你好,一般在备用期间和怀孕后的前三个月就是需要补充叶酸的在怀孕期间服用叶酸的话是可以预防胎儿畸形情况的,在怀孕前三个月一定要按时服用叶酸的。
你好,一般来说刚怀孕就应该吃了,吃到三个月,这是主要预防宝宝有没有畸形的
你好,亲一般叶酸的话都是在孕前三个月开始服用的,到怀孕后三个月一直服用,可以预防胎儿畸形
你好,一般是在准备怀孕的时候和怀孕的前3个月吃叶酸,这个是可以预防胎儿畸形的。
亲,您好,备孕期间就开始补叶酸,吃到怀孕第三个月就可以啦!