六个月的宝宝不会翻身是怎么回事?宝宝最迟什么时候会翻身?影响宝宝翻身的因素有哪些呢?

其他答案
你好,这个宝宝6个月不会翻身很正常,这个可能到7个月8个月以后,就可以翻得很快了,我家大宝17个月才回的。
六个月的宝宝不会翻身这个是属于正常的因为每个宝宝的生长发育都是不一样的
6个月的宝宝还不会翻身那可能是宝宝有点缺钙了建议给宝宝吃点钙片或者鱼肝油多让宝宝晒晒太阳试试的。
亲,您好,出现这样的情况,你要经常让宝宝学着练习一下