怀孕能吃什么减轻孕吐吗?我现在每天吐得很严重,甚至连酸水都吐出来啦。

其他答案
怀孕期间如果孕吐太厉害,你可以去挂点葡萄糖来缓解,这段时间吃点小米粥或者山药粥来养胃。
怀孕期间出现孕吐的情况是特别正常的,但是也没有特别好的办法,孕中期之后就会慢慢缓解的
减轻孕吐我不知道,只知道宝妈应该要谨防酸中毒了
如果现在吐的很严重酸水都吐出来了,建议可以喝保灵孕宝来进行缓解,否则这样对孩子也会有影响的
你好,怀孕早期的时候就会孕吐的,那你就不要吃油腻的东西了,要吃水果和蔬菜呢这样就会好一点了,孕吐是很正常的。
孕妇在怀孕的时候孕吐很厉害平时可以喝一些柠檬水吃饭没酸的食物缓解一下
你好怀孕的时候,有,孕吐的情况,这时候你多吃酸味的食物,就能够减少孕吐。
亲爱的,你好,你现在怀孕了。孕吐比较严重,可以适当的吃一些开胃的食物。