怀孕几个月做b超好?第一次做黑白超好还是彩超好呢?主要是检查什么的?

其他答案
怀孕早期只要做普通的B超就可以了,只有在5到6个月之间才需要做四维彩超,头两个月可以做B超,查看胎儿的胎心胎芽。
怀孕期间只要有必要的话都是可以做B超的,这个每个人的情况都不一样,在怀孕早期需要做一次,
孕初期如果身体没有不舒服的话,三个月的时候再做B超,而且一般的黑白B超就可以的,主要是看看胚胎的发育情况以及孕酮值的部分
你好,一个月左右就行,第一次检查彩超比较好,确定一下怀孕,看一下宝宝胎心
你好,那你现在怀孕几个月了呢?怀孕3个月的话,是要去医院建卡的,要做三维彩超呢,四维彩超也是可以的。
在怀孕一个多月的时候就可以去医院做b超检查了这个时候只需要做黑白超就可以看的到
一般7-8周先做个普通BC 检查一下是否是宫内妊娠 然后是6各月左右做三维排畸 再之后是8个月时好像是要内脏排畸 再就是生的时候了
你好,如果是怀孕的时候做B超一般是3个月开始做B超的。主要是检查小宝宝的,发育情况。