怀孕多久做b超看宫内孕还是宫外孕呢?宫外孕是不是就一定要去人流的呢?

其他答案
你好,如果是宫外孕的话是不能要的,一般50天的时候就可以去医院做检查的咨询医生
你好,如果怀孕之后就要去做检查的一般一个多月也能看出是宫外孕的啊!
你好,可以在怀孕50多天的时候就去做B超看是宫内孕还是宫外孕。宫外孕的话是要进行手术的
你好,要怀孕两个月做B超才可以看出是宫内孕还是宫外孕的如果是宫外孕的话必须要流产的
如果是检查宫外孕的话,这个是不需要做的,最好是在怀孕的时候去医院做下检查吧,可能宝宝是否健康?
一般建议孕妇最好是在怀孕两个月到3个月的时候去医院做B超检查胎儿是否是宫内怀孕,如果是宫外孕的话是必须做人流的。
你好,如果是怀孕的话一般。50天以内就可以检查出是不是宫外孕。如果是宫外孕的话一定要。治疗。
一般情况下孕35~40天,B超可确认是宫内孕还是宫外孕,也有少数情况需要推迟时间,孕50~55天是可以确认的.
你可以在怀孕两个月左右去检查一下,宫外孕的话只可以做流产手术
你好,一般在怀孕一个多月的时候就可以到医院去做B超检查确定是否宫内孕,如果是宫外孕的话,可能是需要通过手术来治疗的。