怀孕拉肚子该怎么办?会不会对胎儿造成影响啊?引起拉肚子的原因有哪些?

其他答案
你好!多喝开水,别拉脱水了,对宝宝会有一些影响,最好还是在医生指导下用药,别担心
你好怀孕之后,拉肚子的话不会对胎儿造成影响的但是要及时的和多喝点热水熬点红糖姜水喝。
轻微的没事。严重了看医生
怀孕期间拉肚子建议可以多喝点热水用热水袋上上热敷试试,如果严重的话,建议还是去医院做检查看看呢!
一般孕妇如果吃坏肚子或者受凉的话都是会引起拉肚子的现象的,还是要注意保暖,多喝点热水,对胎儿是没有影响的,不用担心。
你好,怀孕期间拉肚子是不是着凉或者吃坏肚子了呢要多喝白开水还见一下
怀孕的时候拉肚子是特别不好的,赶快去医院看一看看什么药能吃。
怀孕期间拉肚子的话,容易流产或者早产的,平时多喝点热水