血压低会引起低血糖吗?我怀孕以后血压变低了,好担心还有其他的并发症。

其他答案
你好,不要太担心,平时可以多吃补血的食物,多吃有营养的食物,多保养,定时产检
有九一班的化学2d的话应该不会引起低血糖的如果有这样的现象的话,那你要多吃一点那个含糖的糖水之类的呀!
你好,有的会有的不会,血压低要多注意休息特别是怀孕的人,不然会引起营养不良的
你好,血压低的话,有可能会引起低血糖的,所以平时要适当的增加营养多吃红枣红豆之类的食物。