刚怀孕吃药影响胎儿吗?孕妇感冒了该怎么办呢?难道让它一直这样病着吗?

其他答案
你好怀孕以后不能够自己随便乱吃药的,如果有身体不舒服,一定要去找医生看一下。
你好,刚怀孕吃药可以记住吃的什么药,然后产检的时候咨询一下医生。
孕妇刚刚怀孕,如果感冒的话不建议这个时候吃药,还是要多喝白开水多休息比较好。
你好怀孕的话是不能够随便吃药的这样对胎儿是有一定的影响的。怀孕感冒的话可以煮点姜茶喝,嗯,然后多喝点温开水,可以喝点板蓝根冲剂,为了宝宝的话要什么都是可以忍耐的。
你好,刚怀孕的时候吃药的话可能会影响到胎儿的,因为有些药物甚至也可能会导致胎儿畸形。