5个月宝宝加什么辅食好呢?我婆婆老喜欢塞菜给宝宝吃,可是宝宝都没牙齿嚼,气死我啦。

其他答案
你好5个月的宝宝可以添加米粉之类的,然后还有蛋黄都是可以的
你好,平时可以给宝宝添加一些蛋黄,米粉,水果泥烂面条,等等少吃一点,慢慢加量
你好,这个话不要给宝宝吃菜因为宝宝还没长牙显得他教不了你可以给他,最大米粉,米饭,然后,还有鸡蛋羹之类的,馒头也行,最好不要给他踩。
这个时候你可以适当给宝宝添加一些蛋黄羹,可以买个料理机给宝宝做果蔬泥
你好,5个月的小宝宝可以给他添加米粉,或者是米汤,也可以给宝宝吃,蔬菜汁水果汁。