生了宝宝吃什么下奶快呢?我现在产后十天了,感觉奶水不是很多,不知是不是宝宝食量大。

其他答案
你好像玩宝宝的话,建议你多吃点鱼汤,骨头汤,这样效果比较好
你可以多鲍点,下奶的汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤
你好,吃猪蹄下奶最快了,平常多喝点酸汤,这样奶水都差不多吃不完了。
生了宝宝那个吃那个猪蹄呀,就是,还有就是一些像那个骨头汤啊之类的,就是比较下奶的。