孕妇痔疮外露疼怎么办呢?孕期治疗痔疮需要注意些什么的吗?亲们来说说。

其他答案
孕妇怀孕期间有痔疮外露,这是肛脱,平时可以尝试着吃一点大肠,多吃些新鲜的水果。
你好,最好还是去医院让医生进行治疗,平时多吃粗粮,多运动,严重的话可用开塞露
多吃水果蔬菜啊,孕期就是容易便秘的,便秘就加重痔疮啊,真是遭罪,我现在都不敢上厕所了,还擦了孕痔安的痔疮膏,擦了一盒之后着几天好像好了很多了。
一,那你可以在怀孕期应多吃一点水果蔬菜不要吃辣椒多喝水,然后再抹一点痔疮膏。
他儿孕妇痔疮外露的话,平时吃东西要清淡一点,不要吃那么辣
你好,你可以注意一下,不要吃辛辣物,这样的话不会刺激到,也不会影响到宝宝。
出现这样的情况,平时要多吃点清淡的东西,不要吃上火的