宝宝长牙期症状有哪些呢?见她这几天晚上老是起来闹,没有发烧感冒,不知道是不是出牙。

其他答案
你好,宝宝长牙时会流口水的平时多注意观察,多要宝宝喝些开水,预防感冒,防止上火
回流口水的呢
应该是出牙引起的
会不舒服 啃东西 喜欢 迪巧钙 特好
长牙期间烦躁
肯定不舒服的
一般宝宝长牙的时候都会出现流口水的症状,有的会发高烧反正你多注意宝宝的情况,如果半夜老是起来闹的话是不是宝宝睡得不舒服你可以检查一下宝宝身上有没有出现疹子呀那些而且是不是太热尽量给宝宝盖得舒服一些不要捂得太严实!
亲,您好,有的宝宝长牙的话会发烧,有的宝宝会流口水
你好,这个是不一定的,不过也不排除长牙的可能,多哄哄宝贝就可以了,过段时间会好的。