怀孕21周感冒怎么办?有没有妈妈是怀孕期间感冒吃药的呢?现在宝宝的健康状况如何呢?

其他答案
怀孕21周如果孕妇有些感冒的话也不用担心,多喝点白开水吃一些降火的食物,还是要注意多休息。
你好,怀孕期间感冒如果不严重的话可以熬点姜汤喝的,对感冒效果还是很好的。
宝妈你可以吃一点中成药的这样对宝宝的发育是没有影响的呀!我孕期就去了干吗呀三九感冒灵颗粒。
你好,感冒比较严重的话,也是可以吃一点中药的,像是999感冒灵以及板蓝根都是可以的。
你好怀孕期间感冒了,要谨慎吃药,可以喝点生姜红糖水,喝完热热的睡一觉,出出汗就会好一些。我怀孕的时候没有感冒过没有吃过感冒药。
你好,亲,如果是医生开的药的话那么就没什么影响的,但如果亲自己吃的药要注意下了,去医院看看吧
孕期最好是不要吃感冒药,这样对胎儿会有一定的影响。可以使用食疗治疗。用生姜红糖泡水喝可以去除身体里面的寒气