哺乳期咳嗽有痰怎么办?是不是感冒了啊?还能不能继续喂母乳呢?如果宝宝受感染怎么办?

其他答案
你好不如去咳嗽有痰应该就是感冒了,可以喝点冰糖雪梨水或者川贝枇杷膏,可以继续母乳的,不用担心,因为母乳里面会产生抗体,给宝宝的。
你好,哺乳期感冒咳嗽可以炖点冰糖雪梨,要多喝点水,也有可能会传染给宝宝的
你自己也是能够注意保暖多喝一些温开水,同时也是能够跟宝宝保持距离的。