刚出生宝宝怎样穿衣服?大家都是买什么衣服给宝宝的呢?没满月的宝宝可不可以不穿裤子?

其他答案
你好小宝宝出生的话可以给她穿纯棉的衣服最好是有手套那种不会发生。
你好刚出生的宝宝,你得看天气。嗯通常宝宝比大人多一件衣服就可以了然后的话像现在这个天气肯定还是得穿裤子的呀,又不是夏天就算是夏天刚出生的宝宝也得穿裤子,会冻到她的腿的。
刚出生的宝宝给他穿衣服最主要,比大人多穿一件衣服就可以了。