孕 38天 未见卵黄囊是怎么回事?过晚地见卵黄囊会对孕妇造成什么影响?

其他答案
你好,如果是怀孕38天未见卵黄囊的话,你最好还是咨询一下医生看看,是否需要用药之类的
你好,这个时候还没有看到的话,一般是没有多大问题的,你应该等到50天的时候再去复查一次。
你这个时间太早了,所以看不到,一般情况下都要怀孕45天以后才能去检查了。
怀孕38天的时候当然看不见孕囊了等到两个月左右的时候才会看见的
这样的现象,不排除是受孕时间比较短,导致的,建议最好没有特殊状况出现在12周进行产检
怀孕38天的时候没有见卵黄囊,这样的话。建议你下周再去做检查。