八个月孕妇能吃西瓜吗?如果不能吃西瓜,可以吃什么水果对孕妇比较好的呢?

其他答案
你好8个月的孕妇是可以吃西瓜的,但是不建议吃很多西瓜因为西瓜容易让人。想去厕所,含糖量高
8个月的孕妇是可以吃西瓜的,但是不建议孕妇吃多了,孕晚期孕妇吃多了西瓜容易利尿是羊水变少的。
那我觉得寒性的东西的话最好还是能够少一点接触吧,这样的话可能才是会比较安全的。
你好8个月,是可以吃西瓜。孕妇可以吃的水果有很多呀,就一般的苹果梨啊香蕉啊那些都可以吃的呀!