来月经肚子不疼正常吗?姐妹们都说来月经就会痛的,可是我从来都不会啊。

其他答案
你好,来月经的时候肚子不疼,这个应该也是正常的,这样就不会造成身体不舒服?
你好,来月经肚子不疼,这个情况是正常的,肚子疼的话是痛经,希望可以帮到你
你好来月经的时候肚子不疼都是正常的。肚子疼就不正常了。这说明有炎症或者是宫寒。
你好来月经肚子不疼是正常的呀,你来月经肚子痛才不正常,那是痛经。痛经需要调理