母乳喂养多长时间喂水呢?每次需要喂多少毫升呢?是不是喝奶后就喝水的?

其他答案
母乳喂养一般在五个月之后就可以给孩子适当的喝点儿水,这样宝宝就不会便秘,上火
你好,母乳喂养的话,一天喝两次水就可以了,早上喝一回,把上喝一回,希望可以帮到你
一般母乳宝宝也是需要喂水的,吃完奶以后隔一段时间再给宝宝喂水,每次可以少喂一些。
你好朋友,如果是母乳喂养。喂水的话,每天不要少于120毫升。