什么时候查胎心胎芽的呢?我想等可以查的时候才去做产检啦,你们说好吗?

其他答案
你好,可在怀孕两个月的时候去检查胎心胎芽比较好,希望对你有帮助
在你怀孕两个月左右,就可以去医院做个B超,查看一下是否有胎心胎芽了。
你好,这个是可以的,只要你,也没有什么不舒服,没有什么异常的话都是可以的
你好,可以在两个多月的时候去医院检查胎心胎芽的发育的,不要担心,饮食不吃辛辣刺激性食物
你好,建议您在怀孕60天的时候去找医生,检查胎儿的胎心胎芽,还有卵黄囊
你好,一般是在怀孕3个月的时候去医院做第一次的检查,这个时候需要检查胎心胎芽。