怎么去黄褐斑y?有没有知道什么食疗法可以祛斑的吗?或者自制面膜也行。

其他答案
你好,如果想去除黄褐斑的话,你可以,上网搜索一下,制作面膜的方法或者是食疗
你好,听说多吃当归可以去除黄褐斑,你可以自己上网搜寻一下当归磨成粉,冲服就可以了。
黄褐斑,主要还是因为体内内分泌失调,所以,最好还是可以去配点中药调理,光是使用面膜是没有用的
首先你自己的话也是能够尝试给你的皮肤来进行防晒补水,这样的话也算是可以的吧!