怀孕24周肚子有多大?为什么我去坐公交车,都没人给我让座,大家都说看不出我怀孕了。

其他答案
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么关系不要给自己太大的压力。
每个人的体质不一样,一般怀孕4个月左右,可能肚子就会慢慢地凸起来
你好,如果是怀孕24周的时候。肚子应该很大了。可能是,大家看不出来才会这样。
这个也是根据每个人的体质来决定的,有可能是子宫后壁,所以说比较不容易凸显肚子
具体有多大,这个也是因人而异的,并不是说所有人的肚子都一样大
你好,每个人的肚子大小都是不一样的呢,只要产检的宝宝不偏小就可以了,一般这个时候是看不出来的。