怀孕6个月胎动变少了是怎么回事啊?一天大概多少次才是正常的呢?什么原因会导致变少?

其他答案
不需要太担心的慢慢的它就会越来越少,可能有闺女的都是正常的。
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么影响所以自己也不要给自己太大的压力。
你好,怀孕六个月胎动变少的话可以先去医院检查一下,这会好一些
你好怀孕6个月胎动变少一天大概多少是正常的话,这个也没有一个准确的数量,只要有胎动就正常。
怀孕6个月的时候,胎动变少了,主要还是要看一个小时的胎动数有没有3到5次?只要是正常的,就没有关系,
你好,在怀孕6个月的时候,胎动变少这样的话应该去医院检查比较好
如果胎动减少有可能是胎儿在母体内缺氧了应该到医院检查一下
你好,可能有的时候宝宝动的比较轻感觉不到吧,一个小时三到五次胎动都是属于正常的。
怀孕六个月的时候可以在早上中午晚上各数一次胎动,次数超过三十次都是属于正常
宝宝大部分时间还处于睡觉状态的,不要太担心了,没事的
这个阶段的胎动应该算是比较活跃的,你自己的话应该也是能够起来多走一步。