怀孕几周做四维彩超?是不是孕期的B超最好做四维的呢?为什么?三维的又有什么区别啊?

其他答案
你好,可以怀孕才22周至26周的时候做四维彩超,希望对你有帮助。
我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳健安医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,免费刻录光碟,你可以咨询看看
你好,一般来说四维彩超比较好一些,怀孕24周到28周都可以做四维的
亲你好,四维彩超一般都是在24周左右做的,四维彩超是,大排畸检查
你好,怀孕中期做四维可以,怀孕初期做彩超就行了,四维好处就是可以看宝宝身体的个个部位
21到26周的话应该是做四维最佳的时间,而且一般来说都是需要提前预约的。