怀孕32周贫血怎么办呢?我检查出贫血,好怕对胎儿有影响,大家说有什么办法调理好吗?

其他答案
孕妇补血应保证铁及维生素B12等的摄入,可多食肝、蛋、瘦肉、豆及豆制品、蔬菜及水果.定期检查血红蛋白、红细胞含量,及早发现并改善贫血,必要时应补充铁剂,常用的适合孕妇的铁剂有铁之缘片,能快速补充铁质,促进血红蛋白合成,是很好的补血补铁制剂。
亲爱的美妈你好。如果怀孕32周贫血的话建议你吃一点补铁的药剂
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点猪肝,黑木耳,瘦肉类
自己后期注意自己的饮食习惯就不会有什么影响可以选择再注意观察一下。