怀孕三个多月孕妇禁忌都有什么呢?我头次当妈妈的,怕有什么不清楚就犯了禁忌就麻烦啦。

其他答案
怀孕3个月时,胎儿已经成形,此时所需要的营养比较多,所以在饮食方面一定要均衡,多吃一些富含蛋白质的食物
你好刚开始怀孕的时候是没有什么机会的,只要每天,吃点叶酸多注意休息正常吃饭就可以了。
你好怀孕期间不可以做剧烈的运动要戒烟戒酒,不要吃山楂薏米螃蟹,这些食物可能会导致流产早产。